![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯМясо тушеноеМясо (говядина, свинина, баранина) -300 г, сметана - 50 г, лук-1 средняя головка, морковь- 1 средняя, петрушка- 1 корень, масло - 30 г. В кастрюлю из закаленного стекла уложите нарезанные лук, петрушку, морковь, добавьте 100 г воды и масло. Перемещайте и грейте под крышкой 6 мин. Перемешайте, уложите на припущенные овощи куски предварительно отбитого мяса, посоленного и поперченного, добавьте лавровый лист и варите еще 6 мин. Случайные рецепты:Варенье крыжовенное по-польскиЗапеканка `Кубинская` из зерен кукурузы Желе из яблочного сока Утка в соусе из тамариндов Запеканка из булочек и изюма |
![]()
|
|
![]() |