На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с креветками и рыбой

Суп с креветками и рыбой

(кухня: Эквадорская)
Хорошо промыть креветки и почистить. Положить кожуру от
креветок в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала
шкурки, добавить 1 ч. ложку соли и варить 15 минут. Снять
кастрюлю с огня и всю содержимое перемолоть.
Просеять через мелкое сито полученный состав, собрать сок и
довести до кипения. Кончиком ножа разрезать каждую креветку
от головы до хвоста и вытащить чёрную вену. Почистить
картофель и порезать на кусочки. Креветки и картофель
положить в холодную воду и варить 5 минут. Затем добавить
кипящий сок с кожурой креветок и варить ещё 20 минут. Если
будете использовать земляные орехи с молоком, то их
необходимо добавить и варить ещё 5 минут. Добавить резаное на
мелкие кусочки филе рыбы. Когда всё будет готово, положить
резаную петрушку, снять с огня и сразу же подавать.
Для поджарки: 1 красная луковица мелко порезанная, 2 ст.
ложки белого резаного лука, 2 ст. ложки резаной петрушки, 1
очищенный и порезанный помидор, 1 молотый зелёный перец
острый, 1 зубчик чеснока раздавленный, 3 ст. ложки масла,
соль, перец, зира молотая и масло для цвета.
0,5 кг нечищеных креветок, 0,5 кг филе рыбы, 0,5 кг
картофеля, 1 стакан молока кокоса (можно заменить 60 г
жареных и молотых земляных орехов смешанных в 1 стакане
молока).

Случайные рецепты:

Фаршированная пакора
Вечное блаженство
Котлеты из баклажан
Грузди
Смородиновый пирог
Рецепты
Полезное: