На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шавля

Шавля

(кухня: Узбекская)
Мясо нарезать ломтиками, морковь - соломкой, лук - кольцами,
все обжарить, как для плова, но при этом добавить помидоры
или томат-пасту. Затем налить воду. После того как она
закипит, добавить соль, пряности, положить рис и варить,
часто помешивая. Если воды недостаточно, а продукты еще не
готовы, можно долить кипятка. Готовую шавлю снять с огня,
плотно накрыть и оставить для упревания на 15 минут.
600 г риса, 400 г мяса, 350 г жира, 3 луковицы, 400 г
моркови, 2-3 помидора (или 2 ст. ложки томата-пасты),
пряности, перец.

Случайные рецепты:

Котлетки необычные.
Замороженный чернослив
B 52 (3)
Маринование
Салат с птицей "Столичный".
Рецепты
Полезное: