На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Утиное карри

Утиное карри

5 нарезанных луковиц средней величины 1/4 фунта нарезанных
ломтиками грибов 3 столовых ложки сливочного масла 1 чашка яблок,
нарезанных кубиками 3 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 столовая ложка
порошка карри 3 чашки нарезанной вареной утки 2 чашки утиного
бульона 2 чашки вареного риса 1/2 чашки изюма 3 столовых ложки
коньяка Слегка обжарьте лук и грибы в сливочном масле на большой
сковороде в течение 10 минут. Добавьте яблоки, муку, соль, перец
и порошок карри. Хорошо перемешайте и продолжайте держать на
огне, помешивая, еще 5 минут. Добавьте куски вареной утки и
бульон и готовьте на маленьком огне еще 30 минут. Подавайте
вместе с рисом, смешанным с изюмом и политым коньяком.
ПРИМЕЧАНИЕ: для бульона положите кости, кожу и остатки мяса с
косточек утки в кастрюлю, добавьте петрушку, тимьян, лавровый
лист и лук, залейте 2 1/2 чашками воды и 1/2 чашки сухого белого
вина и вскипятите. Уменьшите огонь и продолжайте варить в течение
1 часа. Если нужно, чтобы получилось по крайней мере 2 чашки
бульона, добавьте еще воды и вина.

Случайные рецепты:

Мусс из клубники (кухня: Португальская)
Салат из сельди польский
Желе из ягодного варенья
Гороховый суп с грибами
Суп из цитрусовых
Рецепты
Полезное: