|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМочение физалисаФизалис обдают кипятком, чтобы удалить с поверхности клейкие ивоскообразные вещества. Плоды укладывают в банку и заливают раствором - на 10 л воды берут 250 г сахара и 150 г соли (соль можно не класть), оставляют в комнате на 1-2 дня, затем выносят в погреб, где и хранят. Будет готов через 25-30 дней. Случайные рецепты:Каша из ячменной мукиЗапеченное филе курицы Шницель `Буташтек` Котлеты мясо-капустные (детям) Коктейль вишнево-коньячный |
|