![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯГохан (рис)Взять 3 чашки хорошего риса и 3,3 чашки воды. Рис хорошо промыть,перемешивая и перетирая его рукой 5-6 раз, затем промыть холодной водой. Рис и воду положить в кастрюлю с толстыми стенками (или там - казанок, например) и вскипятить на сильном огне. Как только закипит, убавить огонь и готовить минут 20 на слабом огне, затем выключить, укрыть и дат постоять минут 10. Потом перемешать рис увлажненной деревянной лопаткой. Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4 Случайные рецепты:Желе яблочно-черносмородиновоеТорт `Кучерявый пенчо` Артишоки с картофелем на сковороде Паста с зеленым луком Желе лимонное с вином и без вина. |
![]()
|
|
![]() |