|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрюшон персиковый1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньякаили вермута, 1-2 бутылки газированной воды. Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду. Случайные рецепты:Токана по рецепту из харгитыЗаяц (Кролик) копчёный Пасха мазовецкая. Солянка по-грузински Сладкий десерт из сухариков |
|