![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУха молочнаяРыба - 200 г, молоко - 250 г, вода - 250 г, маслосливочное - 10 г, соль. В кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения, положить куски очищенной рыбы, снова довести до кипения, влить молоко, варить до готовности и заправить маслом. Особенно вкусна эта уха с окунями. Случайные рецепты:Балмуш (Мамалыга на молоке)Замороженные огуречные дольки Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца) Память о древней Греции Виноград |
|
|