Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПунш пивнойПиво - 100г, коньяк - 50г, вода - 100г, сахарный песок - 1 чайн.ложка, ломтик лимона. В посуде растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения. В другой посуде разогреть пиво в течение 30 секунд и влить горячую воду с сахаром. Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в чашки. Случайные рецепты:Меживо из сома.Артишоки отварные с маслом Вареные тефтели из белокочанной капусты Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1 |
|
|