![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкрошка с кальмарами или мясом криляНа 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено-мороженогокриля: квас - 1,5 л, вареные яйца - 2 шт., огурцы свежие - 3 шт., зеленый л ук резаный- 1/2 стакана, картофель вареный - 2 шт., сметана - 2-3 ст. ложки, горчица столовая - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень - 1 пучок. Филе отварных кальмаров нарезают соломкой, мясо криля доводят до кипения и разбирают на кусочки. Продукты подготавливают так же, как и в `Окрошке с рыбой`. Нерыбные продукты моря соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом и посыпают зеленью укропа. Случайные рецепты:Рулет из рыбы в молокеПирог быстрого приготовления Суфле с шоколадом Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном Купаты по грузински |
|
|