![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГювеч из помидоров1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 ст. ложки толченыхсухарей; 10 мл растительного масла; соль. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10 минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде. Случайные рецепты:Зеленая фасоль с перцемСуп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой) Все та же жаренная картошка, но с водочкой Грибной бульон (0,3 л) Салат из груш с ветчинкой |
|
|