![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯГювеч из помидоров1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 ст. ложки толченыхсухарей; 10 мл растительного масла; соль. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10 минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде. Случайные рецепты:Конфеты из миндаляУгорь с зеленью Морковная запеканка Салат из сельди польский Сметанный соус |
![]()
|
|
![]() |