![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧерная смородина целикомПромытые ягоды положить в посуду, всыпать сахар и нагреть до 60градусов. Если нет термометра, надо следить за ягодами - когда масса начнет шевелиться, перемешать ее от краев к середине и снять с огня. Нельзя доводить до появления пены. Выложить ягоды в простерилизованные горячие банки, закатать. Хранить в холодильнике. смородина черная - 1 кг. сахар - 125 г. Случайные рецепты:Салат (нежный)Турецкое блюдо МЯТНЫЙ Фруктовый сладкий крем Рыба закусочная |
|
|