![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРомштекс300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложкипанировочных сухарей; соль; перец. Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности. Случайные рецепты:Мясо тушеное, с квашеной с капустойЗакуска из скумбрии Дягильный № 2 Суп из красной фасоли Омлет с капустой |
|
|