![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОмлет по-китайскиСредних размеров луковицу порезать и поджарить. Пассированный лукзалить взбитыми яйцами с солью (без молока!) и сверху посыпать тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и томить несколько минут на медленном огне. Когда яйца запекутся, а сыр расплавится - омлет готов. луковица 1 шт. яйца 4 шт. сыр 50 г. Случайные рецепты:Плум-пудинг.Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см, Суп-пюре из моркови (На картофеле) Припущенная рыба Инвертный сироп |
|
|