| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОмлет по-китайскиСредних размеров луковицу порезать и поджарить. Пассированный лукзалить взбитыми яйцами с солью (без молока!) и сверху посыпать тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и томить несколько минут на медленном огне. Когда яйца запекутся, а сыр расплавится - омлет готов. луковица 1 шт. яйца 4 шт. сыр 50 г. Случайные рецепты:Рубцы тушеныеХошан (пирожки) Коктейль `Старик хоттабыч` Борщ гетманский - 2 Яблочник  | 
 
  |