![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯУральский хворостЯйца, сахар, соль, муку соединить и хорошо вымешать. Тесто должнобыть слабее, чем для лапши. Тесто раскатать потоньше и нарезать круглыми формами по 3-4 кружка на одно изделие. Формы должны быть разного размера. Кружки теста уложить один на другой; сначала большой, затем меньше и меньше. Середину каждого кружка смазать яйцом и обжарить в большом количестве топленого масла до бледно-желтого цвета. Готовый хворост вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой. Яйцо - 2 шт., сахар - 15 г, мука - 140 г, масло топленое - 100 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:Пирожки жареныеСливочное мороженое из флер-д,оранж. Блины морковные Паста яблочная Квас "С характером" |
![]()
|
|
![]() |