![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаски по-уральскиПропустить мясо через мясорубку два раза, развести небольшимколичеством воды, добавить перец, соду, толченый чеснок, поставить на холод, на 5-6 часов. Сформовать колбаски, жарить на сковородке на топленом масле до готовности. На гарнир подавать помидоры, свежие огурцы, томатный соус с грибами. Говядина-120 г, чеснок-10 г, перец молотый - 4 г, сода - 1 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:Хачапури по-львовски от Симона ОсиашвилиИкра баклажанная-2 Минутные лепёшки. Пирог "Сказочное свинство" Рассольник по-россошански |
|
|