|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат `Окрошка`Жареное мясо и птицу мелко нарезают, добавляют мелко рубленыйрепчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу; продукты складывают в соусник горкой и поливают сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг кладут гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов. Мясо жареное 50, птица жареная 30, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, свекла отварная 30, сметана 30, гарнир 100. Случайные рецепты:Рулет из шницеля с начинкой по-горскиКлюква, моченная в сахарном сиропе Салат из зеленых стручков бобов Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская) Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк |
|