![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРизотто с морепродуктамиРазогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить в немнарезанные лук и чеснок до прозрачного состояния. Долить немного бульона и дать закипеть. Постепенно добавить оставшийся бульон. Сварить ризотто до готовности. Добавить смесь морепродуктов и на 10 мин. поставить на огонь. Заправить солью и перцем. Случайные рецепты:Томатный соус на основе белого соусаГрибы соленые или маринованные со сметаной Гороховый суп. Соус-майонез с корнишонами Расстегай с сельдью |
|
|