|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБалыкЛучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, темценнее; приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (На 1 фунт соли 1 зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3 дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают их собственным рассолом; вынимают, когда окончательно просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут, коптят. Случайные рецепты:Цукаты рябиновыеМусс фруктовый на манной крупе. Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская) Тушеная ветчина с овощами. (СВЧ) Зеленый суп с крокетами из яиц |
|