![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПирог с вишнейЗамесить песочное тесто из 5 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 гмасла, 1/2 стакана сметаны, соды. Муку добавлять до мягкого теста. Разложить на противне рукой, у бортиков - поднять. Разложить чуть отжатую вишню, перемешанную с мукой. 1 стакан сметаны взбить с 1/2 стакана сахара и залить вишню. Печь почти до готовности. Взбить 5 белков с 3/4 стакана сахара. Выложить ровным слоем на пирог и печь еще минуты две. Кстати, в эти рецепты подходит как свежая вишня, так и закрытая в собственном соку. Случайные рецепты:Б - 52 в огнеБульон с фрикадельками из хлеба и мяса Буженина по-польски. Жюльен из белых грибов Лазанки с сыром и сметаной. Приготовить тесто как для колду- |
![]()
|
|
![]() |