На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ризотто с ветчиной

Ризотто с ветчиной

Возьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/3
стакана белого вина, 1 л бульона (можно из кубика), щепотку
шафрана, 2 сладких красных перца, 300 г зеленого горошка, 200 г
ветчины, 100 г тертого сыра, соль, перец.
Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в 50 г масла.
Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным.
Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не
выпарится. Влейте половину бульона, положите шафран, нарезанный
полосками красный перец и тушите, пока бульон не впитается.
Переложите в посуду для выпекания, добавьте оставшийся бульон,
нарезанную ветчину, зеленый горошек и масло. Посыпьте тертым
сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте, пока рис не
будет готов.

Случайные рецепты:

Напиток яблочно-сливовый
Рис по-монастырски
(Кухня: Узбекская)
Суп с зеленым горошком
Форель с картофелем и укропом
Рецепты
Полезное: