![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из белой фасолиБелая фасоль - 250 г, растительное масло - 3 столовые ложки,уксус-2 столовые ложки, репчатый лук-2 головки, горчица - 1 чайная ложка, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов. Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа. Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп, полить маслом и уксусом и украсить кольцами лука и укропом. Случайные рецепты:Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау)Кинкга (Изделие из теста) Cуфле зебра Корейская морковка-1 Кальмары, жаренные в сухарях |
|
|