На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - О базилике

О базилике

Обладает пряным запахом, а его листья имеют освежающий
кисловатый вкус. Именно они, в особенности сорванные до начала
цветения, применяются в качестве приправы. Базилик хорошо
добавлять в супы, соусы, блюда из рыбы и... в пряники. Но лучше
всего он сочетается с любыми блюдами из помидоров - соусами,
соками, супами, пюре и т. д. Улучшает пищеварение. При
несварении желудка рекомендуется после еды выпить чашку напитка
из базилика (1 ч. ложку базилика залить кипятком и настоять - не
кипятить!). Базилик плохо сочетается с другими приправами.
Исключение составляет чеснок.

Случайные рецепты:

Макароны по-милански
СВИНИНА С ПИВОМ (из немецкой кухни)
Весенний салат со сметаной
Пеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком)
Грибные котлеты
Рецепты
Полезное: