![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКабачки с мясом2 кабачка, 200 г мяса, 1/3 стакана риса, 1 луковица, 4 ст. ложкисметаны, 2 ст. ложки томат-пасты, 1 ст. ложка муки, соль. Приготовить фарш. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек, сердцевину вынуть, начинить плотно фаршем. Положить в кастрюлю, добавить томат-пасту, сметану, 1/2 стакана воды, муку. Готовить в СВЧ-печи 6 минут. Случайные рецепты:Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)Филе, фаршированное сыром и ветчиной Салат с огурцами зимний Колбаса копченая хорошая Грибы, запеченные с гречневой кашей |
![]()
|
|
![]() |