![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯФантазияФрукты (смесь) 400 г,Портвейн белый 450 мл Десертное вино 800 мл Коньяк 100 мл Лимонный сок 100 мл Сахар 200мл, Газированная вода 1 л, Лед. Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, залить Вином и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Шампанское влить В бокалы непосредственно перед подачей, положить лед. Случайные рецепты:Омлет по-испанскиКолдуны - картофельные клецки. (белорусская кухня) Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками Лодочки из бананов (Гавайские острова) |
![]()
|
|
![]() |