На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированная курица

Фаршированная курица

Компоненты: курица хлеб белый молоко фисташки соль перец майонез
Берется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается
шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на
месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей.
Готовим фарш: куриное мясо; сухой белый хлеб, размоченный в
молоке; фисташки (не дробленые); соль, перец и прочие пряности
по вкусу. Фарш запихивается в обратно в шкурку, шкурка
зашивается. Тушку можно обмазать майонезом, а затем поставить в
разогретую духовку. Чтобы курицы получалось больше и по
мясистее, то можно использовать иногда две курицы: тогда из
второй для первой берется мясо.

Случайные рецепты:

Шашлык из телятины запеченный в бумаге
Флиппы
Творожные рогалики
Выбор сырья для варенья
Курица, фаршированная гренками - 2
Рецепты
Полезное: