|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп чечевичныйЗамоченную накануне чечевицу варят вместе с мелко нарезаннымлуком, чесноком и чабером на слабом огне, посолив незадолго до готовности. Вводят заправку из муки, подрумяненной в жире, дают супу прокипеть и окончательно досаливают. Чечевица 30, вода 400, лук репчатый 20, чеснок 2, мука 5, жир 5, соль. Случайные рецепты:Айнгемахц (Кухня: Еврейская)Пюре из щавеля Шашлык из печени Запеканка с кукурузой и грибами Морковь с медом |
|