На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Антрекот с овощами и сметаной

Антрекот с овощами и сметаной

Антрекот - 1 кг, репчатый лук - 250 г, морковь - 120 г,
пастернак-125 г, сельдерей-1/2 корнеплода, 2 сладких перца,
растительное масло-150мл, томатная паста-1 столовая ложка, лук-
порей - 1 стебель, стручковая фасоль - 300 г, зеленый горошек -
300 г, помидоры - 5 штук, мука - 2 столовые ложки, сметана - 5
столовых ложек, соль и перец по вкусу.
Антрекот очистить от пленок и сосудов, нарезать на порции,
посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в
кастрюлю. В оставшемся после жаренья мяса масле спассировать
мелко нарезанный лук, смешать с томатной пастой, влить воду (200
мл), посолить, поперчить и варить 30 минут. Готовый соус
процедить на обжаренное мясо.
Фасоль и горошек отварить в соленом кипятке.
Морковь, сельдерей, пастернак, капусту, перцы и лук-порей
нарезать мелкой соломкой, поджарить в масле (сначала коренья, а
потом добавить остальное). Заложить все овощи в кастрюлю с мя-
сом,
положив сверху фасоль и горошек, и поставить кастрюлю в духовку.
Когда мясо почти готово, положить в кастрюлю нарезанные на
половинки помидоры и подержать в духовке еще 10 минут.
Готовое мясо и овощи подавать в горячем виде, выложив на блюдо
сначала мясо, а на него букетом овощи и помидоры.
Отдельно подать свежую сметану и вареный картофель.

Случайные рецепты:

Говядина по-голландски с маринованными грибами
Помидоры в собственном соку
Грудинка свиная по-клужски
Котлеты из сушеных грибов
Картофель в кляре
Рецепты
Полезное: