![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПаштет по РумынскиМелко нарезанный лук обжаривают в растопленном сале, вводяттолченые сухари, молоко с размоченными в нем дрожжами, соль, черный и душистый перец и все это выдерживают на огне, пока не загустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и добавляют к паштету. Подают на тарелке, украсив посеченными белками. Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал) Щи из свежей капусты с картофелем Рыба в огуречном рассоле Санза (Изделие из теста) |
|
|