На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов по-египетски

Плов по-египетски

Обжаренный (Без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и
припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками
вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы
перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до
кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.
Рис 50, масло сливочное 20, лук репчатый 5, печенка куриная 10,
ветчина 20, грибы 30, бульон 100, соль.

Случайные рецепты:

Солянка из рыб осетровых пород
Уха донская
Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски
Рыжики - маринованные
Окрошка из дичи и телятины
Рецепты
Полезное: