![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКлецки по-фински (климпируока)4 картофелины, 100 г сливок, 100 г муки, 3 яйца, 2 ст л изюма,1/4 ч л имбиря, 1 ст л рубленой зелени, 1л бульона или воды, соль. Из горячего картофеля, муки, яиц, сливок, изюма, имбиря приготовить картофельное тесто, разделать его с помощью чайной ложки и отваривать в воде или бульоне в течение 15-20 минут, посыпать зеленью. Финны это блюдо подают на ужин (горячим). Случайные рецепты:Пасхальный куличСвекла к жаркому Финский пальтен из ржаной муки Суп молочный с лапшой домашней Бульон с запеченным рисом |
![]()
|
|
![]() |