|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПтица жареная, консервированнаяОщипанную курицу выдерживают на холоде 1 сутки. Разделывают,удаляют шейку, лапки, крылышки, внутренности, жарят на противне в духовке как обычно. Мясо отделяют от костей и укладывают в банки, заливают жиром (Бульоном). Стерилизуют на водяной бане и укупоривают. Случайные рецепты:Чай брусничный.(Кухня: Узбекская) Говядина с грибами и сметанным соусом Антрекот по-клужски Грушевые ломтики в соусе из грибного сыра |
|