![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельный р"Сти(швейцария)750 г картофеля, 0.5 ст молока, 0.5 ст сливок, 80-100 г шпика,мускатный орех, 1-2 яйца, соль. Отварной картофель натереть на крупной терке, смешать со слегка поджаренным шпиком, посолить, выложить массу на сковороду и поджарить на слабом огне. Выложить на блюдо поджаренной стороной кверху. Запечь в духовке или на плите под крышкой, а потом Подавать. Можно залить р"Сти смесью молока, сливок и взбитых яиц. Случайные рецепты:Тесто для пирогов (утопленник)Кабачки жареные с маслом или сметаной Колбасные клецки (Немецкая кухня) Щука с хреном. ОТЧЕГО ОНИ ПОРТЯТСЯ? |
|
|