![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКартофельные галушки с брынзой500 г картофеля, 100 г сливок или 40 г сала, 200 г брынзы, 250 гмуки грубого помола, соль. Отварной картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром примерно 3 см, затем разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде. При подаче посыпать тертой брынзой и полить горячими сливками. Случайные рецепты:Солянка из кислой капусты с мясомСапетон - кисель из ягод бузины. Варенье из зеленых грецких орехов Итальянский сандвич Антрекот со спаржей |
![]()
|
|
![]() |