![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБрюссельская капуста с сухарями500 г. брюссельской капусты, 4 столовые ложки масла, соль,перец, натертый мускатный орех, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 80 г. тертого сыра. Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу. Случайные рецепты:Яблочная запеканкаКукурузные оладьи с зеленью (маккаи пакора) Куриные оборочка со сладким стручковым перцем Бифштекс хозяйский Желе из черной смородины |
|
|