![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кгмяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью. Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40, зелень, соль. Случайные рецепты:Напитки изкрыжовникаКисель из хлебного и яблочного квасов Национальное рагу Голубцы из осетрины к Пасхе Крем из жженого сахара |
|
|