На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)

Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)

Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кг
мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало,
лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40,
зелень, соль.

Случайные рецепты:

Напитки изкрыжовника
Кисель из хлебного и яблочного квасов
Национальное рагу
Голубцы из осетрины к Пасхе
Крем из жженого сахара
Рецепты
Полезное: