![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКутабы400 г баранины, 2 луковицы, 2 стакана пшеничной муки, 60 г зеренграната, 2 столовые ложки нарубленной зелени, 1/2 чайной ложки корицы, перец и соль по вкусу. Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с пирожковую тарелку. Из мякоти баранины приготовить фарш, добавив лук и зерна граната. Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Жарить во фритюрнице 4 - 6 минут при Т= 170. Случайные рецепты:Мазурек, поднимающийся в холодной воде."Пельмени" из баклажанов Маринованный лук - 2 Запеканка `Флорентийская` с капустой Торт `Мамуся` |
|
|