На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина отварная

Говядина отварная

Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут
в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности.
После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный
бульон (Мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь,
петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль,
сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в
глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком.
Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из
баранины или свинины.
Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10,
водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян,
перец душистый, корица, гвоздика, соль.

Случайные рецепты:

Дрожжевое тесто холодного замеса
Рис по-латиноамерикански
Цыпленок под шоколадным соусом
Французская N 3
Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками,
Рецепты
Полезное: