![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВетчина с хреномХрен очищают, моют, измельчают на мелкой терке, соединяют сосметаной, приправляют сахаром, солью и лимонным соком или уксусом. Ломти ветчины смазывают этой массой, сворачивают трубочками и укладывают на блюдо, украшая веточками петрушки или листьями зеленого салата. Ветчина 80, хрен 20, сметана 10, сахар 3, сок лимонный 5, соль. Случайные рецепты:Для 4 порцийКрем маслянный абрикосовый Запеканка из морской капусты Конвертики (кухня: индонезийская) Картофель Анна. (французская кухня) |
|
|