На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)

Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)

Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну
отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между
которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй
отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и
жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком,
положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка.
Телятина 300, свинина 50, сыр голландский 10, яйцо 1/3 шт., мука
5, сухари 20, масло сливочное 20, жир для жаренья 20, соль.

Случайные рецепты:

Gordon bluе (Шницель из курицы)
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
Суп овощной с горошком и бобами
Пунш с тропическими фруктами (Гаити)
Галушки с картофелем по-польски
Рецепты
Полезное: