|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКоруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На однуотбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка. Телятина 300, свинина 50, сыр голландский 10, яйцо 1/3 шт., мука 5, сухари 20, масло сливочное 20, жир для жаренья 20, соль. Случайные рецепты:Варенье из огурцовСуп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л) Рыба жареная в сухарях Кисель из жженого сахара с молоком Клецки со шпигом по-тирольски |
|