![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЧесночная подливаЧеснок - 6-8 долек.Бульон или вода - 3/4 стакана. соль по вкусу. Чеснок немного посолить и истолочь в ступке до образования густой массы. Затем выложить в соусник, залить бульоном или охлажденной кипяченой водой и перемешать. Подлива подается к холодным блюдам, к вареной или жареной индейке, курам, цыплятам к рыбе и вареной баранине. Случайные рецепты:Буцыки (Варяници).Желе - общие принципы Суп из говядины (кухня: Австрийская) Харчо из курицы с орехами Желе сливочное |
![]()
|
|
![]() |