|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПражские котлетыКуриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропуститечерез мясорубку, добавьте на полкилограмма мяса 50 гр. белого хлеба, намоченного в молоке, вторично пропустите через мясоруб- ку, посолите, вбейте 2-3 яйца, добавьте 2-3 столовые ложки сливочно- го масла, всё тщательно размешайте, разделите на небольшие котлет- ки, обваляйте в сухарях и поджарьте на сковороде с обоих сторон до образования румяной корочки. Поджаренные котлеты поставьте на 5 минут в духовку на средний огонь, но крышкой не закрывайте. К `Пражским котлетам` можно подать поджаренный картофель и зеленый горошек, заправленный маслом с мукой, сахаром и очень небольшим количеством уксуса (по вкусу). Случайные рецепты:МаякВетер с запада Суп с пивом Мармелад вишневый мягкий Зразы картофельные, фаршированные мясом (детям) |
|