![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛуковый суп-2500 г лука,2 зубчика чеснока, плавленый сырок (лучше с пряностями или луком), 2 ст. л. тертого сыра, соль, перец, сахар. Очистите лук, нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите 15 мин. Когда лук станет мягким, 1/2 общего количества протрите через сито или измельчите миксером, добавьте в овощной отвар и доведите до кипения. В кипящий суп положите плавленый сырок. Размешивайте, пока сырок не растворится. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Положите в суп измельчен- ный чеснок и кипятите еще 5 мин. Подавайте на стол очень горячим. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром, при желании - гренками. Случайные рецепты:Салат из свеклы и редьки с черносливомСпагетти с соусом из паприки Шашлык "Проверенный" Салат петрушечный с брусникой или клюквой Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей. |
|
|