Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПоридж (Овсяная каша)Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупане станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют сливки или молоко и посыпают сахаром. Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10. Случайные рецепты:Овощи с салом (Шпик) по-датскиПассерование кореньев и лука Шашука (кухня: еврейская) Цыпленок `Тореро` Ореховый пудинг |
|
|