На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и

Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и

костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и
положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного
масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на
час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже
вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1
чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и
жарить на растительном масле.
Рыба красная - 500 г. лук репчатый - 2-3 шт. масло растительное
-
2 ст. л. яйца - 2 шт. мука - 3 ст. л. соль - 1 ч. л. сода - 1/2
ч. л.

Случайные рецепты:

Клецки из гречневой крупы
Польский можжевеловый соус
Мазурек, поднимающийся в холодной воде.
Уэльский рейбит - гренки с сыром
Ванильная пасха
Рецепты
Полезное: