![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп куриный по-индийскиТушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят иварят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы. Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис. Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль. Случайные рецепты:Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)Салат из зеленого лука 1 Салат лососевый Картофельные галушки с брынзой по-словацки Борщ со свиным языком по-польски |
|
|