![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью)Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасольотваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассированным луком и перцем (Паприкой). При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка. Цыпленок 150, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, фасоль стручковая 170, перец 2, соль. Случайные рецепты:Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)Битки по-украински Мясо в горшочках Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня) 4 тонких ломтика белого хлеба, |
|
|