На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

Спаржа - 55 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г,
молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.
Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-
20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить
в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки
массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до
кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла.
В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно
приготовить также на молоке (Суп-крем).

Случайные рецепты:

Ги - Топленое масло
"Зорька"
Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
Заяц, тушенный в сметане
Молочный соус с луком
Рецепты
Полезное: