![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пластасоединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку вместе с брынзой, добавляют пассированный лук, соль, перец и массу вымешивают. Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт; для фарша: брынза 30, картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль. Случайные рецепты:Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетамКартофель с горохом по-бомбейски Тартины с телячьими мозгами Каша мешанка Вишня натуральная в собственном соку |
|
|