![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат `Грибная салака`(кухня: Финская)Вымочить соленые грибы. Воду менять каждые полчаса - час. Дать хорошо стечь воде с грибов (на решете), после чего мелко их нарезать. Лук нарезать тонкими кружками, разрезать их на четыре части. Перемешать грибы, лук, перец, взбитые сливки или сметану. Охладить, подавать как закуску. 1 кг соленых грибов, 3 головки лука, 50 мл густых сливок или сметаны (или 50 мл оливкового масла), молотый белый (черный) перец. Случайные рецепты:Рожки сдобныеЛимонный сок с яйцом Борщ-пятиминутка Маринадная заливка для плодов и ягод Сельдь в горчичной заправке |
|
|